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(お昼のおまかせ料理) ランチタイムはアラカルトとAとBのコースもご用意しています

3種の季節の前菜 (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、半熟卵とサラダ添え

ずわい蟹のスフレ または ブイヤベース

3、牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース

デザート コーヒー

¥5,500(税込)



(夜のおまかせ料理 A)

3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ

ずわい蟹のスフレ または 本日のお魚料理

(メイン料理をお選び下さい)

愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ
または 黒毛和牛のステーキ

デザート コーヒー

¥8800 (税込)




(夜のおまかせ料理 B)

3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ

オマール海老 または あわびのステーキ、焦がしバターソース
香茸のリゾット添え


(メイン料理は選べます)

1、愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ

2、鴨の和風ロースト、オレンジとタイム風味

3、黒毛和牛 モモ肉のステーキ、シャリアピンソース

デザート、コーヒー


¥12100 (税込)


アラカルト

(今月のおすすめ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え 2000

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ 2000

生ガキ 4個 2000

あわびのステーキ、焦がしバターソース、香茸のリゾット添え 5800


(前菜)

オニオングラタンスープ 1800

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き、パセリとガーリック風味 1800

蒸しあわびの薄切りサラダ、肝のソース 3300

黒トリュフのオムレツ 3000

キャビア、ポテトパンケーキ添え 8800


(お魚料理)

ずわい蟹のスフレ 2800

石がれい、ムール貝、海老のブイヤベース 2800

オマール海老のグリル、アメリケーヌソース 3200


(お肉料理)

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

鴨のコンフィとじゃがいものソテー 2800

愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ、ベアルネーズソース 3500

ラムのローストとケバブ、トマトフォンデュ添え 3500

フォワグラのソテー マデラソース 3800

鴨の和風ロースト、タイム風味 3500

牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース 3000

黒毛和牛 モモ肉のグリル、赤ワインソース 3500

黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800



(デザートとチーズ)

本日のチーズ 1600

りんごの薄焼きタルト、クルミのキャラメルとバニラアイス 1000

マロンクリームのエクレア、ヴァニラソース 1000

コロネル
(レモンソルベとウオッカ または バニラアイスとアイリッシュクリーム )
1000

フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000

ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000

デザートワイン 1600

(価格は税込です)



(料理教室)

12月8日(月曜日)

1、クリスマスのカナッペ 
(スモークサーモンとクリームチーズ、海老とアボカド、フォワグラパテ)

2、鶏の詰め物、トリュフ風味のソース

3、ブッシュドノエル

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み締切は、開催日の一週間前まで




【おせち料理のご予約を始めました。】


蟹やオマール海老、あわびなどの魚貝類と鴨や和牛、タンシチューなどのお肉料理

キャビア1瓶とポテトパンケーキを別添え

1段 2〜3名様用 ¥25000

2段 4〜5名様用 ¥35000

価格は税込です

12月31日の午後からの受け渡しです

皆様のご予約をお待ちしています


フレンチ オードブルセット

⭐︎おうちでヴァンセットのお料理を⭐︎
持ち帰りのフレンチ オードブルセットを
店頭お渡しにて、販売しております

ご自宅でご家族と一緒に
記念日にいかがですか?
また、親しい方へのプレゼントにも。

[ご予約方法]
お電話にてお渡しの2日前までにお願い致します。
052-852-4180

1名様用 ¥3500 (税込)
2名様用 ¥6600(税込)
3名様用 ¥9900(税込)
4名様用 ¥13200 (税込)

ぜひ一度ご利用くださいませ。

(メニュー)
紅ずわい蟹のドリア、ホタテ、タコ、イカ、エビのマリネなどのサラダ、お魚料理
黒毛和牛のステーキ、鴨のロースト、自家製のコンビーフとパテ、煮込み料理
たっぷりの野菜料理の詰め合わせです。


メニューは旬の食材に合わせて変更することがあります。


(写真は4名様用です)






Today’s Menu

地元の美味しい旬の魚、無農薬有機野菜、近隣の山で育った肉類。そしてフランスからはるばるやって来た季節を告げる食材たち。これらを丁寧に仕込んで旨味を引き出し、青木流のフランス料理として仕上げていきます。 


Excellent seasonal fish from local sea, chemical-free and organic vegetables, fresh meat raised in local mountains, and ingredients seasonably imported from France. We prepare these carefully to extract their taste and complete Aoki-style French cuisine.








◆苦手な食材やアレルギーのあるお客様はお気軽にお申し付け下さい。
◆仕入れ状況で一部変更することがございます。






ヴァンセットのワイン Wine at "Vingt-sept"


ヴァンセットでは、フランスを中心にワインを取り揃えております。グラス、ハーフ、ボトルでそれぞれ充実したラインナップです。お好みをお伝えください。お料理に合うワインをご提供いたします。

We have various kinds of wine mainly from France. We recommend a suitable wine for the dish by the glass, the half bottle or by the bottle to your taste.



店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180