4月のおまかせコース
夜のおまかせコース
アミューズ
春の貝類とシーザーサラダ
ホワイトアスパラと蛤のスープ
小鯛とオマール海老 海老のソース
鶏もも肉と椎茸のガランティーヌ
(メイン料理は選べます)
1、純血種のアグー豚 肩ロースのグリル
バルサミコソース
2、ラムのヒレとロースのステーキ
オリエンタルソース
3、黒毛和牛赤身肉の網焼き
ストロガノフソース
デザート、チーズの中からお好きな物を選べます
コーヒー
¥12000 (税込み)
お昼のおまかせコース
アミューズ
ホワイトアスパラのオランデーズソース
(2種類のお料理が選べます)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚料理
3、アグー豚のグリル または
黒毛和牛赤身肉の網焼きステーキ
デザート、コーヒー
¥5500 (税込み)
アラカルト
春の貝類とシーザーサラダ 2500
ホワイトアスパラと蛤のスープ 2800
ホワイトアスパラのオランデーズソース
2800
小鯛とオマール海老 海老のソース2800
オマール海老のグリル ウニソース3300
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き
パセリとガーリック風味 1800
紅ずわい蟹のスフレ 2800
蝦夷鮑の薄切りサラダ あわびの肝ソース 3000
キャビア、じゃがいものブリニス添え 9000
トリュフのオムレツ 3000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
フォワグラのソテー、マデラソース 3200
愛知 設楽 日本鹿のロースト
赤ワインソース 3500
ラム肉のヒレとロース
オリエンタルソース 3500
鴨ロースト、柚子胡椒風味のソース 3500
牛タンの赤ワイン煮込み
マッシュルームのソース 3200
黒毛和牛赤身肉のステーキ
ストロガノフソース 3200
黒毛和牛フィレ肉のステーキ
洋わさびのソース 5500
デザート
桜のシフォンケーキと苺アイス
オレンジのクレープシュゼット
フォンダンショコラ バニラアイス添え
レモンのケーキ バニラアイス添え
ゴルゴンゾーラのスフレグラッセ
料理教室
4月22日(月曜日)
1、ムール貝のファルシ
2、アクアパッツァ
3、スモークサーモンのムース
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000(税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み受付中です