5月のコース
(お昼のコース)
3種の季節のアミューズ
春の貝類のマリニエール
(メイン料理を2つお選び下さい)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚料理
3、国産牛フィレ肉のステーキ または ラム肩ロース肉のグリル
デザート コーヒー
¥5,500(税別)
(夜のコース)
3種の季節のアミューズ
ホワイトアスパラ、ベーコンのソースと半熟卵添え
春の貝類のマリニエール
オマール海老、コライユのクネル、アメリケーヌソース
新玉葱のコンソメ煮とコンビーフ
(メイン料理をお選び下さい)
1、ラム肩ロース肉のグリル、トマトフォンデュ
2、黒毛和牛赤身肉のロースト、パセリ風味のソース
3、鴨のロースト、オレンジソース
デザート コーヒー
¥12,000(税別)
ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)
アラカルト
小松菜とベーコンのキッシュ 1600
イワシのマリネとトマトのタルタル 1600
じゃがいもとチーズのガレット 1600
ホワイトアスパラ、ベーコンのソースと半熟卵添え 2800
春の貝類のマリニエール 2000
ロメインレタスのシーザーサラダ、半熟卵添え 1600
黒ムツのポワレ、ハーブ風味のソース 2800
蒸しあわびの薄切りサラダ 3200
オマール海老、コライユのクネル、アメリケーヌソース 3800
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800
オニオングラタンスープ 1800
紅ずわい蟹のスフレ 2800
キャビア じゃがいものブリニス添え 9600
トリュフのオムレツ 3000
鴨のコンフィ 2000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
ラム肩ロース肉のグリル、トマトフォンデュ添え 3500
フォワグラのソテー マデラソース 3500
牛タンの柔らか煮込み 3500
鴨のロースト、オレンジソース 3500
黒毛和牛赤身肉のロースト、パセリ風味のソース 3500
黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800
(デザート)
クレームダンジュ、いちごのカルパッチョとソース添え 1000
ラフランスのパルフェ 1000
アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000
コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000
フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000
ゴルゴンゾーラのスフレグラッセ 1000
(価格は税別表記です)
(料理教室)
5月19日(月曜日)
1、小魚のエスカベッシュ
2、海老のビスク
3、鶏肉のサルサヴェルデ
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み締切は、開催日の一週間前まで