メニュー
(お昼のおまかせ料理) ランチタイムはアラカルトとAとBのコースもご用意しています
3種の季節の前菜 (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)
塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、半熟卵とサラダ添え
ずわい蟹のスフレ または ブイヤベース
3、牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース
デザート コーヒー
¥5,500(税込)
(夜のおまかせ料理 A)
3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)
塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え
カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ
ずわい蟹のスフレ または 本日のお魚料理
(メイン料理をお選び下さい)
愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ
または 黒毛和牛のステーキ
デザート コーヒー
¥8800 (税込)
(夜のおまかせ料理 B)
3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)
塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え
カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ
オマール海老 または あわびのステーキ、焦がしバターソース
香茸のリゾット添え
(メイン料理は選べます)
1、愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ
2、鴨の和風ロースト、オレンジとタイム風味
3、黒毛和牛 モモ肉のステーキ、シャリアピンソース
デザート、コーヒー
¥12100 (税込)
アラカルト
(今月のおすすめ)
塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え 2000
カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ 2000
生ガキ 4個 2000
あわびのステーキ、焦がしバターソース、香茸のリゾット添え 5800
(前菜)
オニオングラタンスープ 1800
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き、パセリとガーリック風味 1800
蒸しあわびの薄切りサラダ、肝のソース 3300
黒トリュフのオムレツ 3000
キャビア、ポテトパンケーキ添え 8800
(お魚料理)
ずわい蟹のスフレ 2800
石がれい、ムール貝、海老のブイヤベース 2800
オマール海老のグリル、アメリケーヌソース 3200
(お肉料理)
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
鴨のコンフィとじゃがいものソテー 2800
愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ、ベアルネーズソース 3500
ラムのローストとケバブ、トマトフォンデュ添え 3500
フォワグラのソテー マデラソース 3800
鴨の和風ロースト、タイム風味 3500
牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース 3000
黒毛和牛 モモ肉のグリル、赤ワインソース 3500
黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800
(デザートとチーズ)
本日のチーズ 1600
りんごの薄焼きタルト、クルミのキャラメルとバニラアイス 1000
マロンクリームのエクレア、ヴァニラソース 1000
コロネル
(レモンソルベとウオッカ または バニラアイスとアイリッシュクリーム )
1000
フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000
ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000
デザートワイン 1600
(価格は税込です)
(料理教室)
12月8日(月曜日)
1、クリスマスのカナッペ
(スモークサーモンとクリームチーズ、海老とアボカド、フォワグラパテ)
2、鶏の詰め物、トリュフ風味のソース
3、ブッシュドノエル
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み締切は、開催日の一週間前まで
【おせち料理のご予約を始めました。】
蟹やオマール海老、あわびなどの魚貝類と鴨や和牛、タンシチューなどのお肉料理
キャビア1瓶とポテトパンケーキを別添え
1段 2〜3名様用 ¥25000
2段 4〜5名様用 ¥35000
価格は税込です
12月31日の午後からの受け渡しです
皆様のご予約をお待ちしています




