(お昼のコース)
3種の季節のアミューズ
鶏肉のサルサヴェルデとネギソース ズッキーニのパスタ添え
(メイン料理を2つお選び下さい)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚料理
3、牛肉のステーキ または ラムのグリル
デザート コーヒー
¥5,500(税別)
(夜のコース)
3種の季節のアミューズ
2種類のホワイトアスパラ 塩水ウニ添え
ワタリガニのビスクとフラン
蛤とイトヨリのプロヴァンス風 ズッキーニのパスタ添え
鶏肉のサルサヴェルデとネギソース
(メイン料理をお選び下さい)
1、ラムのロースト ローズマリー風味
2、黒毛和牛赤身肉のステーキ 赤ワインソース
3、オマール海老のグリル アメリケーヌソース
デザート コーヒー
¥12,000(税別)
ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)
アラカルト
ホワイトアスパラのオランデーズソース 2800
2種類のホワイトアスパラ 塩水ウニ添え 2800
蛤のマリニエール 1800
ワタリガニのビスクとフラン 1800
佐賀県 田嶋さんの生ハム 1800
鶏肉のサルサヴェルデとネギソース 1800
本日のお魚のプロヴァンス風 2800
蒸しあわびの薄切りサラダ 3200
オマール海老のグリル アメリケーヌソース 3800
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800
オニオングラタンスープ 1800
紅ずわい蟹のスフレ 2800
キャビア じゃがいものブリニス添え 9600
トリュフのオムレツ 3000
鴨のコンフィ 2000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
ラムのグリル ローズマリー風味 3500
フォワグラのソテー マデラソース 3500
牛タンの柔らか煮込み 3500
鴨のロースト 3500
黒毛和牛赤身肉のロースト 3500
黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800
(デザート)
フォンダン シトロン 1000
ラフランスのパルフェ 1000
アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000
コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000
フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000
ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000
(価格は税別表記です)
(料理教室)
6月16日(月曜日)
1、お魚のポワレとズッキーニのパスタ
2、ラムのゴルゴンゾーラソース
3、フォンダン シトロン
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み締切は、開催日の一週間前まで