Menu

Menu

Menu

6月のコース

(お昼のコース)

3種の季節のアミューズ

鶏肉のサルサヴェルデとネギソース ズッキーニのパスタ添え

(メイン料理を2つお選び下さい)

1、紅ズワイ蟹のスフレ

2、本日のお魚料理

3、牛肉のステーキ または ラムのグリル

デザート コーヒー

¥5,500(税別)



(夜のコース)

3種の季節のアミューズ

2種類のホワイトアスパラ 塩水ウニ添え

ワタリガニのビスクとフラン

蛤とイトヨリのプロヴァンス風 ズッキーニのパスタ添え

鶏肉のサルサヴェルデとネギソース

(メイン料理をお選び下さい)

1、ラムのロースト ローズマリー風味

2、黒毛和牛赤身肉のステーキ 赤ワインソース

3、オマール海老のグリル アメリケーヌソース


デザート コーヒー

¥12,000(税別)



ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)




アラカルト

ホワイトアスパラのオランデーズソース 2800

2種類のホワイトアスパラ 塩水ウニ添え 2800

蛤のマリニエール 1800

ワタリガニのビスクとフラン 1800

佐賀県 田嶋さんの生ハム 1800

鶏肉のサルサヴェルデとネギソース 1800

本日のお魚のプロヴァンス風 2800

蒸しあわびの薄切りサラダ 3200

オマール海老のグリル アメリケーヌソース 3800

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800

オニオングラタンスープ 1800

紅ずわい蟹のスフレ 2800

キャビア じゃがいものブリニス添え 9600

トリュフのオムレツ 3000

鴨のコンフィ 2000

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

ラムのグリル ローズマリー風味 3500

フォワグラのソテー マデラソース 3500

牛タンの柔らか煮込み 3500

鴨のロースト 3500

黒毛和牛赤身肉のロースト 3500

黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800



(デザート)
フォンダン シトロン 1000

ラフランスのパルフェ 1000

アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000

コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000

フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000

ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000


(価格は税別表記です)

(料理教室)

6月16日(月曜日)

1、お魚のポワレとズッキーニのパスタ
2、ラムのゴルゴンゾーラソース
3、フォンダン シトロン

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み締切は、開催日の一週間前まで


Menu


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180