8月のメニュー
(お昼のコース)
3種の季節のアミューズ
鮎のコンフィ タコとパプリカのグリル
(メイン料理を2つお選び下さい)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚料理
3、牛肉のステーキ
デザート コーヒー
¥5,500(税別)
(夜のコース)
3種の季節のアミューズ
鮎のコンフィ タコとパプリカのグリル
あわびのコンソメジュレとヴィシソワーズ
イサキの香草パン粉焼き
鶏レバームース
(メイン料理をお選び下さい)
1、ラムのロースト ローズマリー風味
2、黒毛和牛赤身肉のステーキ
3、オマール海老のグリル
デザート コーヒー
¥12,000(税別)
ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)
アラカルト
イサキのスモーク 1800
鮎のコンフィ 2000
あわびのコンソメジュレとヴィシソワーズ 2800
ワタリガニのビスク 1800
佐賀県 田嶋さんの生ハム 1800
イサキの香草パン粉焼き 2800
蒸しあわびの薄切りサラダ 3300
オマール海老のグリル 3600
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800
オニオングラタンスープ 1800
紅ずわい蟹のスフレ 2800
キャビア じゃがいものブリニス添え 9600
トリュフのオムレツ 3000
鴨のコンフィ 2000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
ラムのロースト ローズマリー風味 3500
ラムのトマトソース煮 2800
フォワグラのソテー マデラソース 3800
鴨のロースト 3500
黒毛和牛赤身肉のステーキ 3500
黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800
(デザート)
桃の冷たいスープとミントジュレ 1000
アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000
コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000
フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000
ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000
(価格は税別表記です)
(料理教室)
8月18日(月曜日)
1、ヴィシソワーズ
2、イサキの香草パン粉焼き
3、ヌガーグラッセ
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み締切は、開催日の一週間前まで