Menu

Menu

Menu

5月のおまかせコース

(お昼のコース)

アミューズ

ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース

(メイン料理を2つお選び下さい)

1、紅ズワイ蟹のスフレ

2、本日のお魚

3、ラムのロースト または
和牛赤身肉のステーキ

デザート コーヒー



(夜のコース)

アミューズ
シーザーサラダとにんじんのムース
スモークサーモンのムース添え

ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース

ながらみ貝のパセリ ガーリック風味と
カブのスープ

天然真鯛のグリルと蛤のファルシ

タルタルステーキ

(メイン料理をお選び下さい)

1、ラムのローストとペンネトマトソース

2、和牛フィレ肉のステーキ
フォワグラのソース

3、オマール海老のウニソース




(デザート)

桜のシフォンケーキと苺アイス

オレンジのクレープシュゼット

フォンダンショコラ バニラアイス添え

レモンのケーキ バニラアイス添え

ゴルゴンゾーラのスフレグラッセ




(料理教室)

5月20日(月曜日)

1、シーザーサラダとにんじんのムース

2、ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース

3、純血種のアグー豚 バルサミコ風味

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000(税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み受付中です

アラカルト

ホワイトアスパラのショーフロワ 2800
ムースリーヌソース

ホワイトアスパラのオランデーズソース
2800

天然真鯛のグリルと蛤のファルシ 2800

オマール海老のグリル ウニソース 3300

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き 1800
パセリとガーリック風味 

紅ずわい蟹のスフレ 2800

蝦夷鮑の薄切りサラダ 3000
あわびの肝ソース 

キャビアとじゃがいものブリニス 9000

トリュフのオムレツ 3000

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

フォワグラのソテー、マデラソース 3200

愛知 設楽 日本鹿のロースト
赤ワインソース 3500

ラムのローストとペンネトマトソース3500

鴨ロースト、柚子胡椒風味のソース 3500

黒毛和牛赤身肉のステーキ 3500
マッシュルームのソース

黒毛和牛フィレ肉のステーキ 6000
フォワグラのソース



Menu


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180