Menu

Menu

Menu

メニュー

(お昼のおまかせ料理) ランチタイムはアラカルトとAとBのコースもご用意しています

3種の季節の前菜 (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、半熟卵とサラダ添え

ずわい蟹のスフレ または ブイヤベース

3、牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース

デザート コーヒー

¥5,500(税込)



(夜のおまかせ料理 A)

3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ

ずわい蟹のスフレ または 本日のお魚料理

(メイン料理をお選び下さい)

愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ
または 黒毛和牛のステーキ

デザート コーヒー

¥8800 (税込)




(夜のおまかせ料理 B)

3種の季節のアミューズ (鶏手羽のフリット、サバのガレット、平茸のマリネ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ

オマール海老 または あわびのステーキ、焦がしバターソース
香茸のリゾット添え


(メイン料理は選べます)

1、愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ

2、鴨の和風ロースト、オレンジとタイム風味

3、黒毛和牛 モモ肉のステーキ、シャリアピンソース

デザート、コーヒー


¥12100 (税込)


アラカルト

(今月のおすすめ)

塩でしめた鮮魚のカルパッチョ、カラスミのソース、半熟卵とサラダ添え 2000

カキとベーコン、マッシュルームのポタージュ 2000

生ガキ 4個 2000

あわびのステーキ、焦がしバターソース、香茸のリゾット添え 5800


(前菜)

オニオングラタンスープ 1800

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き、パセリとガーリック風味 1800

蒸しあわびの薄切りサラダ、肝のソース 3300

黒トリュフのオムレツ 3000

キャビア、ポテトパンケーキ添え 8800


(お魚料理)

ずわい蟹のスフレ 2800

石がれい、ムール貝、海老のブイヤベース 2800

オマール海老のグリル、アメリケーヌソース 3200


(お肉料理)

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

鴨のコンフィとじゃがいものソテー 2800

愛知県設楽町の鹿ロース肉のステーキ、ベアルネーズソース 3500

ラムのローストとケバブ、トマトフォンデュ添え 3500

フォワグラのソテー マデラソース 3800

鴨の和風ロースト、タイム風味 3500

牛バベットのステーキ、ベアルネーズソース 3000

黒毛和牛 モモ肉のグリル、赤ワインソース 3500

黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800



(デザートとチーズ)

本日のチーズ 1600

りんごの薄焼きタルト、クルミのキャラメルとバニラアイス 1000

マロンクリームのエクレア、ヴァニラソース 1000

コロネル
(レモンソルベとウオッカ または バニラアイスとアイリッシュクリーム )
1000

フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000

ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000

デザートワイン 1600

(価格は税込です)



(料理教室)

12月8日(月曜日)

1、クリスマスのカナッペ 
(スモークサーモンとクリームチーズ、海老とアボカド、フォワグラパテ)

2、鶏の詰め物、トリュフ風味のソース

3、ブッシュドノエル

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み締切は、開催日の一週間前まで




【おせち料理のご予約を始めました。】


蟹やオマール海老、あわびなどの魚貝類と鴨や和牛、タンシチューなどのお肉料理

キャビア1瓶とポテトパンケーキを別添え

1段 2〜3名様用 ¥25000

2段 4〜5名様用 ¥35000

価格は税込です

12月31日の午後からの受け渡しです

皆様のご予約をお待ちしています


Menu


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180