Menu

Menu

Menu

メニュー

(お昼のコース)

3種の季節のアミューズ

鮮魚のスモーク 冷燻と温燻

(メイン料理を2つお選び下さい)

1、紅ズワイ蟹のスフレ

2、本日のお魚料理

3、牛肉のステーキ 

デザート コーヒー

¥5,500(税別)



(夜のコース)

3種の季節のアミューズ

鮮魚のスモーク 冷燻と温燻

野菜のヴルーテとキノコのソテー

あわびのステーキ あわびの肝のリゾット添え

ラザニア

(メイン料理をお選び下さい)

1、ラムのロースト ローズマリー風味

2、黒毛和牛赤身肉のステーキ 

3、オマール海老のグリル 


デザート コーヒー

¥12,000(税別)



ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)




アラカルト

鮮魚のスモーク 冷燻と温燻 サラダ 1800

野菜のヴルーテとキノコのソテー 1800

ワタリガニのビスク 1800

本日のお魚のポワレ 2800

蒸しあわびの薄切りサラダ 3300

オマール海老のグリル 3600

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800

オニオングラタンスープ 1800

紅ずわい蟹のスフレ 2800

キャビア じゃがいものブリニス添え 9600

トリュフのオムレツ 3000

鴨のコンフィ 2000

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

ラムのロースト ローズマリー風味 3500

ラムのトマトソース煮 2800

フォワグラのソテー マデラソース 3800

鴨のロースト 3500

牛肉バベットのステーキ 3000

黒毛和牛赤身肉のステーキ 3500

黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800



(デザート)
マンゴーの冷たいエクレア ココナッツミルクのソース 1000

桃の冷たいスープとミントジュレ 1000

アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000

コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000

フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000

ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000


(価格は税別表記です)

(料理教室)

9月22日(月曜日)

1、鮮魚のスモークとサラダ
2、牛肉バベットのステーキ ベアルネーズソース
3、マンゴーの冷たいエクレア ココナッツミルクのソース

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み締切は、開催日の一週間前まで


Menu


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180