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5月のコース

(お昼のコース)

3種の季節のアミューズ

春の貝類のマリニエール

(メイン料理を2つお選び下さい)

1、紅ズワイ蟹のスフレ

2、本日のお魚料理

3、国産牛フィレ肉のステーキ または ラム肩ロース肉のグリル

デザート コーヒー

¥5,500(税別)



(夜のコース)

3種の季節のアミューズ

ホワイトアスパラ、ベーコンのソースと半熟卵添え

春の貝類のマリニエール

オマール海老、コライユのクネル、アメリケーヌソース

新玉葱のコンソメ煮とコンビーフ

(メイン料理をお選び下さい)

1、ラム肩ロース肉のグリル、トマトフォンデュ

2、黒毛和牛赤身肉のロースト、パセリ風味のソース

3、鴨のロースト、オレンジソース


デザート コーヒー

¥12,000(税別)



ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)




アラカルト

小松菜とベーコンのキッシュ 1600

イワシのマリネとトマトのタルタル 1600

じゃがいもとチーズのガレット 1600

ホワイトアスパラ、ベーコンのソースと半熟卵添え 2800

春の貝類のマリニエール 2000

ロメインレタスのシーザーサラダ、半熟卵添え 1600

黒ムツのポワレ、ハーブ風味のソース 2800

蒸しあわびの薄切りサラダ 3200

オマール海老、コライユのクネル、アメリケーヌソース 3800

ウニのボンファム 1800

エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800

オニオングラタンスープ 1800

紅ずわい蟹のスフレ 2800

キャビア じゃがいものブリニス添え 9600

トリュフのオムレツ 3000

鴨のコンフィ 2000

馬肉と玉ねぎのタルタル 2000

ラム肩ロース肉のグリル、トマトフォンデュ添え 3500

フォワグラのソテー マデラソース 3500

牛タンの柔らか煮込み 3500

鴨のロースト、オレンジソース 3500

黒毛和牛赤身肉のロースト、パセリ風味のソース 3500

黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800



(デザート)
クレームダンジュ、いちごのカルパッチョとソース添え 1000

ラフランスのパルフェ 1000

アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000

コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000

フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000

ゴルゴンゾーラのスフレグラッセ 1000


(価格は税別表記です)

(料理教室)

5月19日(月曜日)

1、小魚のエスカベッシュ
2、海老のビスク
3、鶏肉のサルサヴェルデ

12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)

1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます

申し込み締切は、開催日の一週間前まで


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店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

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ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180