メニュー
(お昼のコース)
3種の季節のアミューズ
鮮魚のスモーク 冷燻と温燻
(メイン料理を2つお選び下さい)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚料理
3、牛肉のステーキ
デザート コーヒー
¥5,500(税別)
(夜のコース)
3種の季節のアミューズ
鮮魚のスモーク 冷燻と温燻
野菜のヴルーテとキノコのソテー
あわびのステーキ あわびの肝のリゾット添え
ラザニア
(メイン料理をお選び下さい)
1、ラムのロースト ローズマリー風味
2、黒毛和牛赤身肉のステーキ
3、オマール海老のグリル
デザート コーヒー
¥12,000(税別)
ベジタリアン、ヴィーガンのおまかせ料理 ¥7800 (税別) (3日前までにご予約ください)
アラカルト
鮮魚のスモーク 冷燻と温燻 サラダ 1800
野菜のヴルーテとキノコのソテー 1800
ワタリガニのビスク 1800
本日のお魚のポワレ 2800
蒸しあわびの薄切りサラダ 3300
オマール海老のグリル 3600
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き パセリとガーリック風味 1800
オニオングラタンスープ 1800
紅ずわい蟹のスフレ 2800
キャビア じゃがいものブリニス添え 9600
トリュフのオムレツ 3000
鴨のコンフィ 2000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
ラムのロースト ローズマリー風味 3500
ラムのトマトソース煮 2800
フォワグラのソテー マデラソース 3800
鴨のロースト 3500
牛肉バベットのステーキ 3000
黒毛和牛赤身肉のステーキ 3500
黒毛和牛フィレ肉の網焼きステーキ 5800
(デザート)
マンゴーの冷たいエクレア ココナッツミルクのソース 1000
桃の冷たいスープとミントジュレ 1000
アイスクリームとソルベの盛り合わせ 1000
コロネル
(レモンソルベ=ウオッカ または バニラアイス=アイリッシュクリーム ) 1000
フォンダンショコラ バニラアイス添え 1000
ゴルゴンゾーラのヌガーグラッセ 1000
(価格は税別表記です)
(料理教室)
9月22日(月曜日)
1、鮮魚のスモークとサラダ
2、牛肉バベットのステーキ ベアルネーズソース
3、マンゴーの冷たいエクレア ココナッツミルクのソース
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000 (税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み締切は、開催日の一週間前まで