5月のおまかせコース
(お昼のコース)
アミューズ
ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース
(メイン料理を2つお選び下さい)
1、紅ズワイ蟹のスフレ
2、本日のお魚
3、ラムのロースト または
和牛赤身肉のステーキ
デザート コーヒー
(夜のコース)
アミューズ
シーザーサラダとにんじんのムース
スモークサーモンのムース添え
ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース
ながらみ貝のパセリ ガーリック風味と
カブのスープ
天然真鯛のグリルと蛤のファルシ
タルタルステーキ
(メイン料理をお選び下さい)
1、ラムのローストとペンネトマトソース
2、和牛フィレ肉のステーキ
フォワグラのソース
3、オマール海老のウニソース
(デザート)
桜のシフォンケーキと苺アイス
オレンジのクレープシュゼット
フォンダンショコラ バニラアイス添え
レモンのケーキ バニラアイス添え
ゴルゴンゾーラのスフレグラッセ
(料理教室)
5月20日(月曜日)
1、シーザーサラダとにんじんのムース
2、ホワイトアスパラのショーフロワ
ムースリーヌソース
3、純血種のアグー豚 バルサミコ風味
12:00〜14:00
授業料とお食事代で¥5000(税込)
1時間の授業の後で全4品のコースを
召し上がっていただきます
申し込み受付中です
アラカルト
ホワイトアスパラのショーフロワ 2800
ムースリーヌソース
ホワイトアスパラのオランデーズソース
2800
天然真鯛のグリルと蛤のファルシ 2800
オマール海老のグリル ウニソース 3300
ウニのボンファム 1800
エスカルゴのココット焼き 1800
パセリとガーリック風味
紅ずわい蟹のスフレ 2800
蝦夷鮑の薄切りサラダ 3000
あわびの肝ソース
キャビアとじゃがいものブリニス 9000
トリュフのオムレツ 3000
馬肉と玉ねぎのタルタル 2000
フォワグラのソテー、マデラソース 3200
愛知 設楽 日本鹿のロースト
赤ワインソース 3500
ラムのローストとペンネトマトソース3500
鴨ロースト、柚子胡椒風味のソース 3500
黒毛和牛赤身肉のステーキ 3500
マッシュルームのソース
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 6000
フォワグラのソース