
4月のメニュー更新致しました。
近所の山崎川の桜も咲き始めましたね!!
今月、ヴァンセットは25周年を迎えます。
日頃からお世話になっているお客様、業者の方々に
感謝の気持ちを表したいと、色々ご用意しております。
(^b^)何かは、来てのお楽しみ♪♪
皆様のご来店を心よりお待ちしてます。
25周年に向けて auther:青木俊憲
1987年のオープンから今年で 25周年を迎えることが出来ました。
これも皆様のお陰だと、心より感謝申し上げます。
有難う御座います。
多くのお客様はもちろん、生産者の方や小売店、輸入会社の方々など、本当に沢山の人達に支えて頂いている事に改めて感謝致します。
ヴァンセットはこれからも、お客様の笑顔の為に美味しい料理とワイン、寛げるお店作りに努力致します。
25周年を記念して4月の1ヵ月間ささやかなプレゼントをご用意してお待ちしております。
青木 俊憲
いよいよ来月25周年祭!! auther:青木香保里
プチ予告です。(^.^)/~~
来月、ヴァンセット25周年を迎えまして、
25周年記念コースや、記念の品などご用意して
より沢山のお客様をおもてなししたいと思っております。
栄の錦から始まり、場所を御器所に移して25年。
御器所に来たとき、私は小学生でした(笑)
今月のメニューも、もちろんオススメがあります!
ほうれん草のとろけるスープです。
個人的には、やっぱり蝦夷鹿ですね(#^3^#)
美味しい・ヘルシー・やわかい♪♪
皆様のお越しを心よりお待ちしてます☆ミ
2月のオススメ料理(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ auther:青木香保里
寒いが続くこんな日は、アッツアツの鮮魚と白子のココット蒸しや和牛と下仁田葱のポトフがオススメです(^0^)/
ココット蒸しは、カラスミバターのソースのカラスミをチビチビつまみながら白子や魚を食べて、最後にカラスミと白子少しをソースに溶かしてパンに漬けて食べる!!!コレ最高です゜+.*d(≧U≦●)
和牛のポトフは、レアな和牛に粒マスタード&ポトフの組み合わせがGOODです!!
あと、好きな人なら必食!オニオングラタンスープもイイですね〜♪
玉葱を2時間つきっきりで炒めているので玉葱の味がギュギューッと詰まってます笑