Blog

Blog

Blog

2月のオススメ料理(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ auther:青木香保里

寒いが続くこんな日は、アッツアツの鮮魚と白子のココット蒸しや和牛と下仁田葱のポトフがオススメです(^0^)/

ココット蒸しは、カラスミバターのソースのカラスミをチビチビつまみながら白子や魚を食べて、最後にカラスミと白子少しをソースに溶かしてパンに漬けて食べる!!!コレ最高です゜+.*d(≧U≦●)

和牛のポトフは、レアな和牛に粒マスタード&ポトフの組み合わせがGOODです!!

あと、好きな人なら必食!オニオングラタンスープもイイですね〜♪
玉葱を2時間つきっきりで炒めているので玉葱の味がギュギューッと詰まってます笑


Blog


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180