2月のオススメ料理(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ auther:青木香保里
寒いが続くこんな日は、アッツアツの鮮魚と白子のココット蒸しや和牛と下仁田葱のポトフがオススメです(^0^)/
ココット蒸しは、カラスミバターのソースのカラスミをチビチビつまみながら白子や魚を食べて、最後にカラスミと白子少しをソースに溶かしてパンに漬けて食べる!!!コレ最高です゜+.*d(≧U≦●)
和牛のポトフは、レアな和牛に粒マスタード&ポトフの組み合わせがGOODです!!
あと、好きな人なら必食!オニオングラタンスープもイイですね〜♪
玉葱を2時間つきっきりで炒めているので玉葱の味がギュギューッと詰まってます笑