Blog

Blog

Blog

気になる!? auther:青木香保里

今日は、リピーターさんも多く、
大好評を頂いております折詰め料理(4人前)をご紹介します。

ヴァンセット折詰め料理は2段になっています。

1段目(写真下)
・カニのフラン
・いいだこのバジルソース
・蒸し鮑と海老のサラダ、自家製ピクルス
・お魚料理

2段目(写真上)
・自家製のコンビーフとお肉のパテ
・ローストビーフ
・蝦夷鹿のたたき
・鶏もも肉のロースト

季節によって手に入る食材が変わるので、
あくまでご参考にm(_ _)m

折詰め料理のご予約は、お受け取りの3日前までにお願いします。お電話お待ちしております!!


Blog


店舗

フランス料理 ヴァンセット

〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階

■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜

French Cuisine “Vingt-sept

〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya

■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday

Link

ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180