春の旬食材!!アスパラ・ソバージュ auther:青木香保里
ちょっと写真が見にくいですが、
真中に写っている緑色のつくしに似ているのが
アスパラソバージュ。
ワイルドアスパラガスとも呼ばれており、
ワイルドの名の通り野生です。
一般的なアスパラとは違い、見た目も食感も独特です。
アスパラというよりは山菜に似ていて
食べると少しヌルッとしいてます。
一年に一度の期間限定食材を是非、食べてください!
ちょっと写真が見にくいですが、
真中に写っている緑色のつくしに似ているのが
アスパラソバージュ。
ワイルドアスパラガスとも呼ばれており、
ワイルドの名の通り野生です。
一般的なアスパラとは違い、見た目も食感も独特です。
アスパラというよりは山菜に似ていて
食べると少しヌルッとしいてます。
一年に一度の期間限定食材を是非、食べてください!
フランス料理 ヴァンセット
〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階
■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜
French Cuisine “Vingt-sept
〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya
■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday
ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180