鰻のボルドー風 auther:青木俊憲
近頃は、あまり見かけなくなりましたが、
フランス ボルドー地方にも鰻料理があります。
ぶつ切りの鰻を赤ワインで煮込んだものです。
ヴァンセットでは、食べやすさなども考慮し
三枚下ろしの鰻をグリルにし、赤ワインソースで
召し上がっていただきます。
赤ワインの渋みと酸味が鰻の脂とよく合います。
是非、味わって頂きたい一品です。
近頃は、あまり見かけなくなりましたが、
フランス ボルドー地方にも鰻料理があります。
ぶつ切りの鰻を赤ワインで煮込んだものです。
ヴァンセットでは、食べやすさなども考慮し
三枚下ろしの鰻をグリルにし、赤ワインソースで
召し上がっていただきます。
赤ワインの渋みと酸味が鰻の脂とよく合います。
是非、味わって頂きたい一品です。
フランス料理 ヴァンセット
〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階
■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜
French Cuisine “Vingt-sept
〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya
■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday
ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180