7月11日(月)料理とワインの教室のお知らせ
7月11日(月)11:00〜の教室の内容が決定いたしました。
ワイン
フランス・ローヌ地方の白ワインと赤ワイン
前菜
★あわびのリゾット
メイン
★岩牡蠣のソテー、赤ワインとオイスターソース
デザート
★ブランマンジェ
持ち物:会費(¥10.000)筆記用具とタッパー等の蓋のできる容器3〜4個
(今からの時期は、保冷剤もお持ちいただくとよいと思います)
7月11日(月)11:00〜の教室の内容が決定いたしました。
ワイン
フランス・ローヌ地方の白ワインと赤ワイン
前菜
★あわびのリゾット
メイン
★岩牡蠣のソテー、赤ワインとオイスターソース
デザート
★ブランマンジェ
持ち物:会費(¥10.000)筆記用具とタッパー等の蓋のできる容器3〜4個
(今からの時期は、保冷剤もお持ちいただくとよいと思います)
フランス料理 ヴァンセット
〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階
■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜
French Cuisine “Vingt-sept
〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya
■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday
ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180