8月22日(月)ワインと料理の教室のお知らせ
8月22日(月)11:00〜の教室の内容が決定いたしました。
ワイン
フランス・プロブァンス地方のロゼワインと赤ワイン
前菜
★スズキのプロブァンス風
メイン
★子羊モモ肉のロースト、タイム風味
デザート
★イチジクのロティ、バニラアイス添え
持ち物:
会費(¥10.000)・筆記用具・タッパー等の蓋のできる容器(3〜4個)
(夏場は、保冷剤もお持ちいただくとよいと思います)
8月22日(月)11:00〜の教室の内容が決定いたしました。
ワイン
フランス・プロブァンス地方のロゼワインと赤ワイン
前菜
★スズキのプロブァンス風
メイン
★子羊モモ肉のロースト、タイム風味
デザート
★イチジクのロティ、バニラアイス添え
持ち物:
会費(¥10.000)・筆記用具・タッパー等の蓋のできる容器(3〜4個)
(夏場は、保冷剤もお持ちいただくとよいと思います)
フランス料理 ヴァンセット
〒466-0023
TEL:052-852-4180
名古屋市昭和区石仏2-6-2
七福マンション1階
■営業時間
ランチ :水曜〜日曜 12:00〜14:30
ディナー:水曜〜日曜 17:30〜22:00
定休日 :月曜、火曜
French Cuisine “Vingt-sept
〒466-0023
TEL:052-852-4180
1F Shichifuku Bldg. 2-6-2
Ishibotoke Shouwa-ku Nagoya
■Opening hours
Lunch/
Wednesday to Sunday 12:00〜14:30
Dinner/
Wednesday to Sunday 17:30〜22:00
Closed on Monday to Tuesday
ご予約・お問い合わせは TEL:052-852-4180